c65 4 10e3
南昌县新闻网
莲塘镇 | 向塘镇 | 三江镇 | 塘南镇 | 幽兰镇 | 蒋巷镇 | 武阳镇 | 冈上镇 | 广福镇 |
泾口乡 | 南新乡 | 塔城乡 | 黄马乡 | 富山乡 | 东新乡 | 八一乡 | 江西南昌小蓝经济开发区 | 银三角管委会
19ad
南昌县基层党建掠影
南昌县新闻网    2018-02-12 09:32:37  来源:中国江西网  编辑:汪潘倩颖  作者:胡雪萍、邓信辉

  服务发展大局

  始终坚持“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”的理念,着力找准党建工作与经济社会发展的结合点,为党组织和党员发挥作用搭建平台,唱响了“党建+社会治理”、“党建+脱贫攻坚”、“党建+文明创建”等工作品牌。南昌县依托网格化平台,搭建民情连心桥,6000余名县乡村党员干部每周三定时定点深入基层、联驻网格,听民声、解民难、疏民怨,走访接待群众35万余人次。

  高扬的旗帜汇聚力量,无私的英雄照亮前路。“最美公仆”赵长仁、“拼命三郎”胡福全,一批批党员干部用一次次生动的为民实践,为昌南党建标下了最佳注脚,也汇聚起了更多正能量。

  当一个个党员示范岗竖起模范标杆、当一个个基层党组织成为领导核心,当一个个“刘伟平”式的党员带头人在强村富民的路上奋进,‘无形’的党建优势就转化为了‘有形’的生产力,昌南党建也越来越好地托起了百万昌南人民对美好生活的向往。2017年,在南昌县驻外流动支部和商会的推动,总投资116亿元11个重点重大项目集中签约落户南昌县。

  “国家卫生县城”“县级全国文明城市”,全国百强县连续九年进位赶超至第30位,昌南党建汇集的生命力、凝聚力和战斗力正助力县域经济社会发展结下更丰硕的成果。墙内开花满园香。昌南党建的好做法、好故事、好声音也越来越多地被社会关注和传播,2017年南昌县党建工作被上级主流媒体宣传报道56次,其中国家级7次,省级15次,市级34次。

  风展党旗如画,冬来瑞雪丰年。在县委的正确领导下,南昌县在探索中发展,在实践中升华,昌南党建的样板效应日益凸显。但党建之路仍然道阻且长,南昌县将深入贯彻落实党的十九大精神,不忘初心,砥砺奋进,不断谱写出昌南党建壮丽篇章!

  现在

  一首党建发展的大地长歌正在奏响!

  一个激扬奋进的首府首县正在华中大地崛起!

  一条创新之路正在向远方延伸……

首页  上一页  [1]  [2]  [3] 
相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

     

    20ba 42
    b5e
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心
    18b
    0