1655
大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
1aa8
小米新款手机原是南昌经开造 将打造本土培育手机第一品牌
2018-04-14 11:47:00  来源:中国江西网  
编辑:吴新灵  作者:李文玲
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275

  “‘小米黑鲨’新品的发布是我区高科技智能终端产业发展的缩影”。经开区相关负责人表示,2010年以来,随着制造业基地的重心由沿海发达地区逐步向中西部地区转移。南昌经开区紧紧抓住这一机遇,大力扶持手机等智能终端产业的发展,逐步形成了从摄像头模组、触摸屏、主板贴芯片封装及整机生产的完整产业链。目前,南昌经开区品牌手机产业园内,除“小米黑鲨”以外,已入驻了酷派、黑鲨、午诺、优思等品牌手机,这里将打造成集研发、生产制造、供应链、运营总部、销售结算和品牌维护为一体的高科技智能终端产品

  据悉,小米科技在多年前就已开始布局手机游戏,小米黑鲨手机就是小米投资的全新品牌,此次发布的新机搭载强大的芯片处理器,并在天线设计、专属游戏模式、游戏音效等方面做出针对性的优化,号称“生为竞技”。“该款手机可以让玩游戏更爽快,改变手游戏体验方式,从卡顿、模糊、信号不清到极致操作下更快,更便捷,用一流的技术与设计理念,让用户“游戏体验”真正爽快的感觉。”“小米黑鲨”的相关负责人现场介绍道。

  下一步,南昌经开区还将围绕智能终端产业,强力推进招商引资工作,重点引进品牌手机项目。同时,着眼完善配套产业链,强链补链,着力引进智能终端核心零部件生产项目,打造在全国具有一定影响力的品牌智能终端产业集聚区。

首页  上一页  [1]  [2] 
      
  相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
3249
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 秋色奔放 洪城换金装

  • 高新区昌东镇举办201...

  • 南昌之星摩天轮上巨...

  • 秋水广场音乐水幕喷...
  • 105
    b59
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心
    a9
    0