1655
大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
1d3d
南昌县党政领导家属亲笔写就廉洁家书 传递廉洁家风(图)
2018-06-11 11:54:07  来源:中国江西网  
编辑:李运辉  作者:邓涵玮
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
会上诵读的廉洁家书

  中国江西网讯 通讯员邓涵玮报道:“我非常珍惜我们现在的生活,我相信你是一个有原则的人,能守好自己的底线。我也明白我肩上多了一份责任,不仅要做好你的贤内助,更要做好你的廉内助,这是我们共同的承诺。”这是一封来自南昌县东新乡党政班子家属亲笔写就的廉洁家书。

  6月9日上午,南昌县东新乡党政班子成员和家属齐聚一堂,召开了“廉洁文明家风”座谈会。会上,一封封动情的廉洁家书依次诵读,打动了在场的每一位领导干部和家属,家属们把对爱人的关怀和承诺通过一封封廉洁家书表达了出来,与会人员无不热泪盈眶,发言人员几度哽咽。

  当天的座谈会上,党政领导班子和家属在座谈会上围绕“廉洁修身廉洁齐家”这一主题,就如何树立好家风,当好“贤内助”、“廉内助”,构建和谐家庭等问题进行了交流发言。随后组织干部和家属共同郑重签订守廉助廉承诺书并发放了《红色家书》和《做最清廉的共产党人》书籍,建立了领导家属廉洁文明家风工作群。

  此次廉洁文明家风系列活动既让干部感受到了组织的温暖,又让干部感受到了爱人的温情,让干部不仅有钢铁纪律约束,也有了廉洁家风的监督。

      
  相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
315e
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 拆除违规户外广告(图)

  • 江西千余种名优农产...

  • 我省北部多地出现雨...

  • 昌南风光亮相庆祝改...
  • 105
    b5e
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心
    a9
    0