1655
大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
25e3
中环地产——源自南昌 服务中国
2018-06-11 17:58:42  来源:中国江西网  
编辑:江拓华  作者:
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275

  成立于2001年的中环地产一直以“朴实勤奋、脚踏实地”闻名于房产经纪行业。

  10年前,同行记者报道中的中环地产,在南昌还只有21家门店。

  10年过去了,记者此次走进的中环地产,早已发生了翻天覆地的变化。

  据中环地产一位工龄超过十年的高管马先生自豪地介绍,这家由英雄城孕育的房产经纪企业,早已经走出母亲英雄城南昌的怀抱。时至今日,中环地产已经将服务布局到南昌、长沙、乌鲁木齐、太原、郑州、南京、武汉、成都、昆明、沈阳、福州、重庆、广州、西安、石家庄等15个省会城市,另外还有5家地级城市即九江、泰州、晋中、宜春、赤峰。

  中环地产现在已经是一家服务全国20座城市、门店数量逾2600家、从业人员超20000余人的中型企业。

  马先生说,作为红色土地上土生土长的企业,中环地产继承“星星之火,可以燎原”的革命精神,始终坚信只有走正道,只有艰苦奋斗,只要用高品质的工作成果服务客户,就一定能得到社会的回报。十七年来,实践告诉中环人,这种文化上的选择经得住时间的考验。

  未来,这颗赣鄱大地上冉冉升起的耀眼巨星,服务愿景更加高远,规划了“百城万店”的战略蓝图。

  为尽快实现这一宏愿,早在去年5月3日,中环地产进行战略升级,与全球最大的专业服务机构、福布斯全球排行榜第三名的普华永道达成战略合作。中环地产这一创举,在本土民企中屈指可数。

  尽管企业处于高速发展过程中,马先生告诉记者,中环地产清醒地认识到,企业当下的发展也面临着很多挑战。如何在企业高速发展的同时,确保企业管理水平和人才梯队建设同比跟进,是中环人不得不突破的难题。

  如何突破?马先生谦虚地说,只有一条途径:学习。中环人坚信,只要不断学习,改变一定会从看不见的地方开始。

  2017年,中环地产邀请了南开大学商学院博士生导师齐善鸿教授来南昌,为中环人讲述《道德经》。

  今年这家企业又邀请了北京大学国家发展研究院宫玉振教授。宫教授将于6月14日、15日来南昌为中环人讲授《曾国藩与中国式领导力》。

  马先生介绍,如此高规格的讲座,企业以后将常态化开展。

  为了最大限度地吸收课程的养分,将课程中的智慧服务于城市公司,中环地产从二十座城市20000名经纪人中,抽调400名干部和储备干部来南昌进行封闭式学习。

  中环人相信,也许只要一点点,就足够用一生。

  离开中环地产总部的时候,记者感慨颇多。人们总是容易看到金字塔顶端的荣耀,却往往忽视耀眼光芒背后的艰辛与汗水。时光无语,静待花开。祝愿这家江西本土的企业越走越远,腾飞中国,服务中国!

:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

      
  相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
32d3
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 南昌:浪漫七夕 8对...

  • 飞得爽 瑶湖机场迎来...

  • 南昌县开展七夕主题...

  • 暑运期间铁路部门为...
  • 105
    b59
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心
    a9
    0