1655
大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
1806
江西督查医疗器械使用
2018-06-21 09:41:17  来源:中国江西网  
编辑:程曦  作者:汪清林
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275

    中国江西网讯 全媒体记者汪清林报道:省食药监局日前在全省范围内组织开展了部分医疗器械经营企业飞行检查和部分使用单位监督检查。6月20日,该局发布了检查情况的通报,其中有:

    江西天盛医药有限公司销售的“心肌肌钙蛋白I定量检测试剂盒”、“七步追风贴”、“万通筋骨贴”说明书与注册证或备案信息表内容不一致;赣南中西医结合医院化验室冰箱内贮放的体外诊断试剂肌酸激酶(CK)过期(要求立案查处);九江都市丽人医院妇科检查台旁发现过期失效的一次性螺纹连接管;南昌市新建区人民医院现场不能提供CT的供货商资质和注册证材料,便携式彩色多普勒超声系统和腹腔镜设备档案中缺少合格证;樟树市人民医院检验科保存乙肝标志物试剂未按要求贮存。(江南都市 报)


江南都市报
      
  相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
317f
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 石埠皇菊助村民就业...

  • 鹦鹉小飞:我留下不...

  • 智能环保成“双十一...

  • 哇 中华秋沙鸭做客龙...
  • 105
    b5e
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心
    a9
    0