c65 2 1c50
新建县新闻网
长堎镇 | 望城镇 | 西山镇 | 石岗镇 | 松湖镇 | 樵舍镇 | 乐化镇 | 溪霞镇 | 象山镇 | 石埠镇 | 联圩镇
流湖乡 | 厚田乡 | 大塘乡 | 金桥乡 | 铁河乡 | 昌邑乡 | 南矶乡
1ae6
新建区政府副区长陈文辉走访慰问象山镇结对帮扶贫困户
新建区新闻网    2018-06-21 10:24:00  来源:新建区政府办  编辑:黄思农  作者:陈阳

  端午节来临之际,为确保贫困户能安心度过一个温暖、祥和的端午佳节,6月15日上午,区政府副区长陈文辉再次赴挂点的象山镇河林村、井岗村走访慰问了“一对一”结对帮扶贫困户熊焕财、万永辉、蔡恒清三户贫困家庭,并为他们送去了电风扇和食用油、大米等慰问品。

  在熊焕财家,陈副区长与其并排坐在一起,详细询问、了解其生活和身体情况,仔细查看其种植的蔬菜及居住环境情况,在看到其并没有因为双腿残疾而悲观消极,陈副区长很高兴地鼓励他继续保持乐观积极的生活态度,用自己双手创造更加美好的生活。在万永辉家(其在新建二中读书,爷爷万怡福、奶奶熊焕金在家),陈副区长详细了解了万永辉近期生活、学习情况,嘱咐其奶奶要照顾好万永辉日常生活,争取明年高考取得好成绩。在与奶奶熊焕金交流过程中,陈副区长询问其对殡葬改革的看法,奶奶熊焕金表示这是好的政策,自己将拥护和支持。在蔡恒清家,陈副区长仔细查看了前期为其添置的家具、衣柜、橱柜、桌椅等使用情况,并询问其身体状况,鼓励其平时适当劳作,保持好的身体状态。

  在走访过程中,陈副区长实地认真查看了井岗村扶贫产业基地情况,并就西瓜大棚基地、莲藕基地的发展现状进行了详细了解。陈副区长表示,产业扶贫基地发展的好可以切实为贫困户增加收入,提振贫困户的生活信心,有关部门应帮扶扶贫产业基地的发展壮大。

相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

     

    1e07 3d
    b59
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心
    17f
    0