1655
大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
1dda
南昌大众出租车司机被指敲诈续:涉事车主被处罚 退还1000元
2018-07-04 08:35:24  来源:中国江西网  
编辑:李运辉  作者:
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275

调查结果通知书

  此前报道:背包“落”在的士上 给了千元才归还(图)

  中国江西网讯 记者焦俊杰报道:7月3日,中国江西网、信息日报刊发《背包“落”在的士上 给了千元才归还》一文,报道了抚州小陈在南昌打的士的糟心事,南昌大众出租车公司司机被指涉嫌敲诈,引发广泛关注。当天下午,记者了解到,涉事出租车车主已经被主管部门处罚,并被责令全额退还乘客钱款。

  事情发生于6月23日深夜11时,小陈从南昌打出租车前往抚州,没想到抵达终点后,司机不等自己拿完行李,突然加速离开,事后小陈母亲百般恳求司机交还背包,对方态度蛮横,竟索要1000元。

  7月3日下午,记者来到南昌大众交通有限责任公司,信访处吁姓负责人介绍,“车主已经被处罚了,扣除信誉分8分,罚款200元,并且索要的1000元全部退还乘客。”

  该负责人向记者出示了一份《投诉举报调查结果通知书》,通知书称,南昌大众公司赣A7X6★★号车在6月23日23时00分从事出租汽车经营活动中,存在不按照规定操作计价器/服务态度恶劣的违规运营行为,现经立案调查并根据乘客录音材料以及GPS轨迹回放图等证据初步认定A7X6★★号车辆所属驾驶员涉嫌不按照规定操作计价器/服务态度恶劣的违法(违章)行为。

  记者看到,在该份通知书上,落款为南昌市城市客运管理处,被送达人为徐某(化名),其为赣A7X6★★号车辆的车主。

司机索要的1000元退还乘客

  随后,小陈的母亲熊女士告诉记者,“南昌大众公司已经打电话来道歉,并把1000元退还给了我。”熊女士对此次处理结果表示初步接受,并希望相关部门可以大力整治南昌出租车市场乱象。

  7月3日下午,记者从南昌客运管理处核实到,涉事车主确已经被处罚,已于乘客协调处理完毕。

      
  相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
3181
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 萌娃骑车乐翻天

  • 昌九改扩建德安分离...

  • 瀛上桥新桥建设开始...

  • 护肤美颜(图)
  • 105
    b59
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心
    8a
    0