c65 4 11f7
进贤县新闻网
民和镇 | 文港镇 | 李渡镇 | 温圳镇 | 梅庄镇 | 罗溪镇 | 前坊镇 | 架桥镇 | 张公镇 |
三里乡 | 二塘乡 | 钟陵乡 | 南台乡 | 池溪乡 | 三阳集乡 | 七里乡 | 下埠集乡 | 衙前乡 | 白圩乡 | 长山晏乡 | 泉岭乡
17f5
进贤县强攻产业势在必行
进贤县新闻网    2018-08-23 10:46:53  来源:进贤县电视台  编辑:程曦  作者:李红梅

  要实现经济的腾飞,“强攻产业、决战工业”是每个地方必选的道路。该如何做强产业,让工业集群,同样是值得思考和摸索的课题。我县在“强攻产业、决战工业”的道路上同样做着努力我县强攻产业势在必行。

  近日,县经开区医科园工业控股A地块标准厂房开工典礼举行。这也标志着县经济开发区着力打造产业集群迈上新的台阶。

  县经开区党工委书记傅广华:工控经未来项目地开工建设,十分有利于进行工业园区集约节约用地。十分有利于入驻我们园区的企业减少固定资产投入。可以抵成本进入宁包入住。

  据了解,此次开工建设的公控“进未来”医疗企业产业园是我县经济开发区引进的又一大重大重点工程,总占地面积约270亩,包括两个地块,总建筑面积20.7万平方米,预计总投资七亿元。

  南昌市国金工业投资有限公司总工程师廖建新:工控“进未来”一期项目总占地面积是91.36亩。总建筑面积6.6万平方米,总投资1.8亿。1号楼是宿舍、2号楼是产业用地、3、4号楼是组合型厂房、5、6、7、8是单体厂房,厂房净高是4.5米。

  中控“进未来”项目总工程师廖建新介绍说,工控“进末来”项目力争用3年时间全面完成一期、二期建设,将打造成熟的物理空间和硬件设施,同进将园区招商运营前置。

  南昌市国金工业投资有限公司总工程师廖建新:我们所有的厂房都是“筑巢引凤”,按照医科产业园各个企业特点,做了标准厂房,基本上让企业拧包入住。

  县经开区党工委书记傅广华:加快他的落户投产,投产的速度,缩短周期,同时助推进贤首位产业医院器械的快速发展,也将起取辐射和带动作用,为我们进贤工业实现高速、高质量的发展奠定良好的基础。

  “强攻产业、决战工业”要的不仅是口号,更是一个脑力活和技术活,如何根据园区的特点,具体问题具体分析,才能走出一条符合自己的路,相信,我县医科园中控“进末来”项目的开建,不仅有利于将来入驻的医疗器械企业,更有利于县经开区本身的发展。

相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

     

    21d7 42
    b59
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心
    18a
    0