1655
大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
1a15
南昌西湖区正荣御园小区多家烧烤店油烟扰民
2018-08-28 11:03:22  来源:中国江西网  
编辑:程曦  作者:邓帆
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275

  中国江西网讯 记者邓帆报道:近日,网友在“平民”在《问政江西》反映,称南昌市西湖区朝阳新城云飞路许多烧烤店油烟扰民,附近小区居民苦不堪言。为此,西湖区城市管理行政执法局称已对该处店家进行劝导,责令规范经营。

  据网友在贴文中介绍,西湖区云飞路正荣御园小区有多家烧烤店油烟扰民。这些店铺每天晚上6点开始营业,一直到凌晨2点才收摊。因为店铺没有排烟出口,就在店门口经营,油烟直接往楼上漂,楼上的业主对此是苦不堪言,晒的衣服也都是满满的油烟味,晚上睡觉窗户也不敢开。

  针对此事,南昌市西湖区城市管理行政执法局高度重视,随即安排辖区朝农中队和桃花中队到现场进行了调查。经查,正荣御园小区一共有两家烧烤店和一家水煮店铺。水煮店铺属于二类餐饮(无油烟排放),两家烧烤店一家名为“兄弟夜市”,因经营不善正处于停业状态,执法人员已经将其有烟烧烤设备进行了暂扣,另一家名为“朝阳烧烤”的店铺还在营业中,但是该店两台烧烤炉安装的都是无烟净化烧烤炉,因生意冷清只有一台炉子开火,另一台暂时搁置用以放置杂物。同时店主表示该店烧烤炉已由第三方检测机构进行了环保测评,近期也会将有关文件交予该局中队拷贝复制,以便查看。

  最后,该局表示这些店铺也存在出店占道经营行为,该局执法中队已对违法占道经营业主进行了严厉的劝导,责令他们从即日起必须规范经营,严禁出店经营,否则将会从重处罚。下一步,该局还将安排执法人员每晚进行定点巡查,防止反弹。

      
  相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
30f7
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 鱼塘进入冬捕收获期 ...

  • 水上架桥 江底开道 ...

  • 我省现2013年以来范...

  • 美丽冬色(图)
  • 105
    b5e
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心
    8b
    0