c65 4 de9
安义县新闻网
龙津镇 | 万埠镇 | 石鼻镇 | 鼎湖镇 | 长埠镇 | 东阳镇 | 黄洲镇 |
乔乐乡 | 长均乡 | 新民乡 |
1614
安义启动新时代文明实践中心建设
安义县新闻网    2018-09-06 14:57:41  来源:江西日报  编辑:程曦  作者:范志刚

    本报安义讯 (记者范志刚)9月4日,安义县委向理论宣讲员、文明宣讲员、普法宣讲员、农技宣讲员、医疗卫生宣讲员、校园文明宣讲员等六类宣讲代表授旗,为县、乡(镇)、村“新时代文明实践中心”授牌,由此拉开了该县全面推进新时代文明实践中心建设的序幕。

    据了解,建设新时代文明实践中心,是该县全面学习宣传贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和全国宣传思想工作会议精神的具体举措,推动习近平新时代中国特色社会主义思想进企业、进农村、进机关、进校园、进社区的重要平台,提升群众思想觉悟、道德水平、文明素养的综合性宣传平台。

    目前,该县已打造县委党校、县文化艺术中心、江西绿能农业发展有限公司三个新时代文明实践中心示范点,并要求各乡镇、部门、单位按照“有场地、有机构、有队伍、有制度、有标志、有菜单”的“六有”标准同步建设。在宣讲队伍组建方面,该县注重理论与实践相结合,既安排了党的十九大代表和政治思想好、表达能力强、理论功底扎实、宣讲经验丰富的机关干部(名嘴),又安排了本土文艺人才、文明志愿者骨干、优秀教师以及法律、农技、医疗卫生工作者(民嘴)。“名嘴”“民嘴”轮番进企业、进农村、进机关、进校园、进社区讲理论、谈经验,真正实现群众在哪里,党的创新理论就宣讲到哪里,文明实践就延伸到哪里。

相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

     

    1f1f 42
    b5e
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心
    16c
    0