c65 4 de9
安义县新闻网
龙津镇 | 万埠镇 | 石鼻镇 | 鼎湖镇 | 长埠镇 | 东阳镇 | 黄洲镇 |
乔乐乡 | 长均乡 | 新民乡 |
1746
安义县脱贫攻坚“秋冬大会战”会议召开
安义县新闻网    2018-09-13 15:13:07  来源:安义县电视台  编辑:程曦  作者:佚名

  9月8日上午,全县脱贫攻坚“秋冬大会战”会议在综合楼会议室召开。县委书记李松殿主持会议。县长彭开先、县人大常委会主任刘万勇、县政协主席黄小平及陈佳羚、周荣卿、吴志强、黄剑魁、夏淼珍、熊振强、左烨、程超等县四套班子领导及法检两长出席会议。

  李松殿在会上指出,脱贫攻坚是头等政治任务,各乡镇、各部门、各单位要对照我县脱贫攻坚“秋冬大会战”十大工作重点,全面梳理、全面研究、全面部署、全面落实。要围绕识别退出精准了没有,贫困村退出“九大指标”准备好了没有,扶贫政策到位了没有,产业扶贫搞好了没有等方面进行反思和自查。

  李松殿强调,脱贫攻坚要各负其责,围绕着指挥棒,平常的工作,督查必须跟上,通过督查,对各乡镇、各部门进行全面体检,对督查中发现出现不担当、不作为、慢作为、乱作为的将进行问责处理。大家务必提振精气神,沉下身子,用绣花的功夫,坚决打好这场不能输的攻坚战。

  彭开先对脱贫攻坚工作进行了全面部署。彭开先要求,全县各乡镇、各部门、各单位要把脱贫攻坚工作摆在首位,乡镇、部门要大力推动,村书记、第一书记和帮扶人要抓好脱贫攻坚各项工作的落实,对脱贫攻坚工作要态度再鲜明,力量再整合,用扎实有效的工作向全县人民交上一份合格的答卷。 会上,陈佳羚解读了《安义县2018年脱贫攻坚“秋冬大会战”督促检查办法》、《安义县脱贫攻坚工作问责办法(草案)》;黄剑魁传达了省市乡村振兴大会精神并部署了我县乡村振兴工作;余建国通报了我县脱贫攻坚省级督察发现的问题,解读了《安义县2018年脱贫攻坚“秋冬大会战”工作方案》、《安义县脱贫攻坚“大乡(镇)”长、大村长责任制实施方案》、《安义县精准扶贫信息比对整改工作方案》;龙津镇、万埠镇就省督察发现问题整改工作做表态发言。

相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

     

    1f3c 42
    b5e
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心
    16b
    0