1655
大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
225a
因停车纠纷 南昌"好利来"和"乔小姐"员工大打出手
2018-10-12 11:39:44  来源:南昌晚报  
编辑:程曦  作者:邹鹏飞 涂曦莺
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275

  许女士在医院检查

  俗话说,“远亲不如近邻”。然而,10月10日下午,在叠山路从事面包糕点生意的两家邻居店“好利来”和“乔小姐”,却因停车发生了纠纷。据监控视频显示,“乔小姐”的店员许女士被“好利来”的店员按在地上,抢夺手机约1分钟。目前,滕王阁派出所正在调查处理此事。

  事发经过

  因停车纠纷一名店员被打

  “本来是件小事,没想到对方竟然冲到店里来打人。”乔小姐店长姜勤气愤地说,“好利来”和“乔小姐”两家店是邻居,本应和谐共处,没想到居然出了这样的事情。

  姜勤介绍,10月10日下午3点50分,公司的配货车停放在店门口,司机下车准备卸货。“‘好利来’一名员工认为我们的车停在他们店门口,影响了他们营业,出来拦住我们的车。”“乔小姐”的导购程女士回忆,司机准备开车挪动位置,可是一名穿粉色衣服的女子突然冲上驾驶室不愿下来,并与司机发生拉扯,最终在隔壁店员工的劝说下,该女子才从车上下来。

  “店长拍了粉衣女子坐在车里的照片,司机把车开动后,她一直敲打后门并叫骂着。”程女士说,粉衣女子从正门进入店里,然后冲进收银台,将店长许女士压在身下,想抢夺手机。

  “粉色衣服的女子是‘好利来’的员工,她冲进店里打人抢夺手机的行为,实在太过分了,根本没有考虑到邻里关系。商业竞争,也要在合法合规的情况下,公平竞争,怎么可以出手打人呢?”姜勤表示,事发后“好利来”方面未对打人行为进行道歉,这让他们感到十分气愤。

  各方说法

  乔小姐员工:

  “她压在我身上,用手打我”

  监控显示,当天下午4点11分19秒,一名穿着粉色衣服的女子站在“乔小姐”店里的收银台边,与许女士交谈。之后许女士从口袋里拿出手机,粉色衣服的女子立即冲了上去,抢夺许女士的手机。

  许女士挣脱后,又被粉衣女子按在地上继续抢夺。旁边的店员发现后,试图将两人拉开未果。监控中可以清楚地看到,两人都死死地抓住手机。之后在其他人的帮助下,4点12分30秒,粉衣女子才被拉开。不过,粉衣女子不愿离开,在监控中用手不停地比划着什么。约1分钟后,粉衣女子才被拖离收银台,许女士则一直躺在地上。

  昨日下午,记者联系上许女士,她在丈夫的陪伴下已经出院,回到家中休养。“脚被收银台磕到了,有些淤青,头有点晕、想吐。”尽管事情已经过了一天,但是许女士身体依然有些不适。

  “好利来这个阿姨(粉衣女子)好冲动,出来摔车门骂人,还推司机。”许女士拍下粉衣女子坐在驾驶室的照片,引起对方不满。“她冲进来抢我手机,要我把照片删掉,要不然跟我没完,骂得很难听。”遭到许女士拒绝后,“她压在我身上,用手打我。从始至终,我都没有动手。”许女士回忆说。

  好利来负责人:

  属个人行为,与公司无关

  许女士说,粉色衣服的女子被拉开后,手机在抢夺中已经损坏,无法正常开机。当晚她被送进医院治疗,对方虽然派人来探望,但是没有进行道歉,也没有给出具体的处理方案。

  那么粉色衣服的女子为何要抢夺手机?记者联系上好利来江西分公司区域经理罗宁女士,“她这是个人行为,跟公司没有关系。”

  “我们目前还在处理,是否存在抢手机的行为,需要警方调查判定。”罗宁表示,双方都有冲撞,粉衣女子正在医院拍片子,他们正与相关人员进行积极协商。

  好利来江西分公司相关负责人冯国辉接受记者采访时称,他们已经安排专人处理此事。“双方该调解的调解,该怎么处理就怎么处理,我们配合公安机关调查,该哪方承担的责任就承担。”

  滕王阁派出所民警表示,已经安排双方当事人验伤,待验伤结果出来后,再作进一步调查处理。

  南昌晚报全媒体主力记者邹鹏飞涂曦莺文/图

      
  相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
315e
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 拆除违规户外广告(图)

  • 江西千余种名优农产...

  • 我省北部多地出现雨...

  • 昌南风光亮相庆祝改...
  • 105
    b5e
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心
    8a
    0