c65 4 10e3
南昌县新闻网
莲塘镇 | 向塘镇 | 三江镇 | 塘南镇 | 幽兰镇 | 蒋巷镇 | 武阳镇 | 冈上镇 | 广福镇 |
泾口乡 | 南新乡 | 塔城乡 | 黄马乡 | 富山乡 | 东新乡 | 八一乡 | 江西南昌小蓝经济开发区 | 银三角管委会
1524
黄之猛到新洪城大市场调研
南昌县新闻网    2018-11-29 14:45:13  来源:南昌县电视台  编辑:程曦  作者:佚名

  27日上午,省委办公厅副主任黄之猛来到新洪城大市场就项目建设推进情况开展调研,县委书记、小蓝经开区党工委书记胡晓海,市委副秘书长、办公厅主任张湘赣,县委副书记谭伯乐、刘峰,副县长闵员根等陪同。

  黄之猛等听取了新洪城大市场项目规划和建设进展情况汇报,了解了新市场规划定位、业态构成、商业模式、建设进展等情况。新洪城大市场项目总规划用地约2000亩,总建筑面积约400万平方米,总投资120亿元。作为江西商贸的龙头企业,新洪城大市场紧紧围绕商业集聚、文化旅游和幸福生活三大主题,集赣派文化、创意产业、电子商务、产业集聚、品牌孵化、企业总部、国际商务、现代物流、休闲娱乐、旅游观光、生活居住等城市服务功能于一体。项目主市场主体结构于2017年初全部封顶,目前正进行室内精装、室外幕墙等扫尾工程,预计2019年投入试运营。项目建成后,将吸纳商户2万户,实现市场交易总额每年近1000亿元,为地方政府每年创造10亿元的税收,为社会提供至少15万个就业岗位。

  调研中,黄之猛希望新洪城大市场要抢抓当前晴好天气加快建设,早日建成并投入运营,努力把新洪城大市场打造成南昌城市的新名片,江西商贸的新标杆,为当地经济社会发展作出新贡献。

相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

     

    20ba 42
    b5e
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心
    18a
    0